Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Piselli e Pancetta Affumicata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Piselli e Pancetta Affumicata.

Ricetta Risotto con Piselli e Pancetta Affumicata

ricette Risotto con Piselli e Pancetta Affumicata

Ingredienti/Ricetta:
  250G Riso
  80 G Pancetta
  200G Piselli Surgelati
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  75 Cl Brodo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cipolla
  1 Noce Burro
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla e la pancetta, che avrete prima privato della cotenna.
Mettete cio' che ricavate in una casseruola con due cucchiai di olio e fate rosolare per 3-4 minuti a calore moderato; appena il trito incomincia ad appassire, aggiun gete i piselli ancora surgelati e lasciateli insaporire nel soffritto fino a quando si saranno scongelati, unite allora il riso, fate insaporire anche questo per pochi minuti, quindi bagnate con il vino, alzando leggermente la fiamma per favorirne l' evaporazione.
Dopodiche', coprite a filo con il brodo bollente e proseguite la cottura per 20 minuti, a calore moderato, mescolando senza interruzione e aggiungendo altro brodo ogni volta che si sarà consumato quello versato prima.Al termine, incorporate al riso una noce di burro, il pepe e il parmigiano, spegnete il fuoco sotto la casseruola, lasciate riposare per cinque minuti, e servite.


La pagina del ricetta Risotto con Piselli e Pancetta Affumicata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Piselli e Pancetta Affumicata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Piselli e Pancetta Affumicata a chi desideri: