Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Piselli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Piselli (2).

Ricetta Risotto con Piselli (2)

ricette Risotto con Piselli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Riso
  50G Burro
  6 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  2 Cucchiai Sale Grosso
  250G Piselli Freschi Sgranati
  150 Cl Acqua

Preparazione:

Mettere l'acqua in un tegame e salare.
Quando bolle unire il riso ed i piselli, riportare ad ebollizione a fuoco vivace.
Quando il tutto bolle, ridurre leggermente la fiamma e continuare la cottura a fuoco abbastanza vivace mescolando spesso ed aggiu ngendo, se occorre, un po' di acqua calda per 15 minuti.
a questo punto il risotto deve essere asciutto, ma non troppo.
Togliere dal fuoco, unire burro e parmigiano e mescolare bene finché il burro si è sciolto.


La pagina del ricetta Risotto con Piselli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Piselli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Piselli (2) a chi desideri: