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La ricetta per fare il Risotto con Panna e Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Panna e Rucola.

Ricetta Risotto con Panna e Rucola

ricette Risotto con Panna e Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  1 Cipolla
  40 G Burro
  1 Bicchiere Panna
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  1 Mestolo Brodo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente.
Quando è un po' colorita versate il riso, mescolate e fate assorbire il condimento.
Bagnate il riso con il vino bianco e lasciate evaporare.
Versate un mestolo di brodo caldo e continuate ad aggiungerne a mano a mano che il riso lo assorbe.
Calcolate circa 18 minuti di cottura.
Un attimo prima che sia ultimata unite un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e versate un bicchiere di panna.
Mescolate con cura, cospargete di rucola tritata, aggiungete se necessario sale e pepe.
Passate su un piatto da portata e servite con altro formaggio grattugiato a parte.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Frascati 'Secco' DOC, Martina Franca DOC.


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