Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Noci e Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Noci e Gorgonzola.

Ricetta Risotto con Noci e Gorgonzola

ricette Risotto con Noci e Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  60 Cl Brodo Vegetale
  120 G Formaggio Gorgonzola Dolce
  1/2 Cipolla
  30 G Burro
  30 G Formaggio Grana Padano Grattugiato
  40 G Gherigli di Noci Tritati
  Sale

Preparazione:

Affettate sottile la cipolla; tagliate a pezzetti il gorgonzola privato della crosta e scaldate il brodo.
fate rosolare la cipolla in una casseruola con il burro, unite il riso e, poco per volta il brodo; lasciate cuocere per 5 minuti, mescolando in continuazione.
Aggiungete il gorgonzola un minuto prima del termine di cottura e, appena il formaggio sarà sciolto unite i gherigli di noci e il grana grattugiato.
Regolate di sale, mescolate delicatamente, togliete dal fuoco e servite.


La pagina del ricetta Risotto con Noci e Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Noci e Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Noci e Gorgonzola a chi desideri: