Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Le Vongole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Le Vongole.

Ricetta Risotto con Le Vongole

ricette Risotto con Le Vongole

Ingredienti/Ricetta:
  600G Riso
  2000G Vongole
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  3 Cucchiai Burro
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Lavate le vongole e poi mettetele in un tegame con acqua per farle aprire.
Sgusciatele tenendone da parte qualcuna intera.
Fate rosolare in olio e burro le vongole e il prezzemolo tritato; successivamente unite il riso e l'acqua della cottura delle v ongole.
Salate, pepate e finite la cottura.


La pagina del ricetta Risotto con Le Vongole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Le Vongole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Le Vongole a chi desideri: