Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Le Seppie (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Le Seppie (4).

Ricetta Risotto con Le Seppie (4)

ricette Risotto con Le Seppie (4)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  500G Seppie
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Cipolla
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Prezzemolo
  1 Dado
  Salsa di Pomodoro
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulire le seppie e tenere da parte le vescichette, lavarle e tagliarle a listarelle.
Mondare, lavare e tritare l'aglio e la cipolla sbucciati e il prezzemolo e soffriggere con l'olio.
Unire le seppie, il pomodoro, il sale, il vino e 1/2 bicchiere di acqua.
Chiudere la pentola a pressione e cuocere 25 minuti dall'inizio del sibilo.
Poi unire il riso, il dado, l'inchiostro delle vescichette e versare 12.50 cl di acqua.
Richiudere la pentola e cuocere per altri 10 minuti.


La pagina del ricetta Risotto con Le Seppie (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Le Seppie (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Le Seppie (4) a chi desideri: