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La ricetta per fare il Risotto con Le Rane (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Le Rane (2).

Ricetta Risotto con Le Rane (2)

ricette Risotto con Le Rane (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  350G Rane Pulite
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  100G Bietole
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  40 G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Abbondante Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate le bietole, mondatele e tritatele insieme con uno spicchio di cipolla, se la cipolla è grossa, la carota, il prezzemolo e il sedano.
Fate soffriggere tutto in quattro o cinque cucchiai di olio e unite anche l'aglio che toglierete appena sarà dorato.
in altro tegame fate rosolare il resto della cipolla con burro e olio.
Avrete intanto lavato le rane che lesserete in acqua salata per 10 minuti.
Scolatele e disossatele, pestando poi nel mortaio gli ossicini e passateli al setac cio.
Unite le rane e gli ossicini pestati al soffritto di cipolla e burro e fatele rosolare; versate il riso nel tegame col primo soffritto, unendo poi le rane rosolate insieme con gli ossicini e bagnando con il vino bianco.
Quando questo sarà evaporato, procederete unendo il brodo caldo come per un normale risotto, che condirete alla fine con abbondante parmigiano grattugiato e pepe.


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