Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Le Rane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Le Rane.

Ricetta Risotto con Le Rane

ricette Risotto con Le Rane

Ingredienti/Ricetta:
  100G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  700G Riso
  500G Rane
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1/2 Cipolla
  Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sventrate e spellate le rane, scottatele in acqua bollente non salata.
Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto.
Setacciate per ottenere un composto denso.
Soffriggete con metà del burro, l'olio e la cipolla tritata.
Dopodichè unite il riso e lasciatelo rosolare mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato.
Quando il vino sarà evaporato allungate con dell'acqua.
Giunti a metà ; cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana.
Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.


La pagina del ricetta Risotto con Le Rane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Le Rane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Le Rane a chi desideri: