Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Le Olive (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Le Olive (2).

Ricetta Risotto con Le Olive (2)

ricette Risotto con Le Olive (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  10 Olive Verdi
  10 Olive Nere
  80 Cl Brodo
  20 G Margarina
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sedano
  1 Cipolla
  Pepe

Preparazione:

Tritare la cipolla e tagliare il sedano a pezzetti.
Lasciarli soffriggere in una casseruola con l'olio e la margarina, poi unire il riso.
Lasciar tostare per qualche minuto, aggiungere le olive snocciolate, il vino e pepare.
Quando il vino sarà ; evaporato versare il brodo bollente, mescolare, coprire e cuocere per 15 minuti.


La pagina del ricetta Risotto con Le Olive (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Le Olive (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Le Olive (2) a chi desideri: