Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Il Grongo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Il Grongo.

Ricetta Risotto con Il Grongo

ricette Risotto con Il Grongo

Ingredienti/Ricetta:
  300G Tranci di Grongo
  350G Riso
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  1 Presa Timo
  1 Foglia Alloro
  1 Noce Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire il grongo e cuocerlo per 15 minuti in acqua leggermente salata e profumata con l'alloro e il timo.
Scolarlo, eliminare pelle e spine e tritarne la polpa.
Soffriggere l'aglio con 4 cucchiai di olio e appena sarà dorato, eliminarlo.
Unire la polpa di pesce, soffriggere per pochi minuti, mescolando, unire il riso, salare e portare a cottura bagnando con il brodo di cottura del pesce.
Unire una noce di burro, pepe e prezzemolo.


La pagina del ricetta Risotto con Il Grongo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Il Grongo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Il Grongo a chi desideri: