Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Gli Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Gli Spinaci.

Ricetta Risotto con Gli Spinaci

ricette Risotto con Gli Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  400G Spinaci
  400G Riso
  1 Noce Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Brodo di Dado
  2 Cucchiai Panna
  2 Cucchiai Formaggio Grattugiato

Preparazione:

Dopo aver cotto gli spinaci, secondo le regole di cottura della verdura, strizzateli e tritateli molto finemente.
a parte preparate il risotto: mettete a rosolare la cipolla nella pentola scaldata precedentemente, aggiungete il riso mondato e subito dopo il vino, lasciandolo evaporare.
Versate il brodo bollente, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti.
Trascorso questo tempo, unite al riso gli spinaci e lasciate cuocere per ancora 5-8 minuti, e per ultimo aggiungete la panna, la no ce di burro, il formaggio grattugiato.
Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire in tavola.


La pagina del ricetta Risotto con Gli Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Gli Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Gli Spinaci a chi desideri: