Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Gli Scampi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Gli Scampi.

Ricetta Risotto con Gli Scampi

ricette Risotto con Gli Scampi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Code di Scampi
  1 Cipolla Non Molto Grande
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Brodo di Verdure Leggero
  50G Burro
  350G Riso

Preparazione:

Tritate la cipolla finissima e fatela appassire nel burro, con il prezzemolo, il sale ed il pepe.
Dopo circa dieci minuti di cottura lenta, aggiungete il vino bianco ed il riso e fatelo ben tostare.
Poco alla volta versate il brodo di verdure e conti nuate la cottura.
Sette od otto minuti prima che il riso sia pronto (occorre circa un quarto d'ora per la cottura totale del riso), buttate le code degli scampi che avrete ben lavate e sbucciate.
Amalgamate alla fine con poco latte, fate riposare per due minuti e servite.
Ottima la versione che prevede l'aggiunta di punte di asparagi.


La pagina del ricetta Risotto con Gli Scampi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Gli Scampi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Gli Scampi a chi desideri: