Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Gamberi e Sedano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Gamberi e Sedano.

Ricetta Risotto con Gamberi e Sedano

ricette Risotto con Gamberi e Sedano

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  600G Gamberi
  2 Gambi Sedano Bianco
  1 Spicchio Aglio
  1 Manciata Cerfoglio Tritato
  10 Cl Vino Bianco
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  1 Noce Burro

Preparazione:

Pulite i gamberi, sgusciateli e utilizzate gusci e teste per fare un fumetto di crostacei.
Fate appassire un trito di aglio in qualche cucchiaio di olio, poi unite le code di gambero e, non appena avranno preso colore, bagnatele con il vino bianco la sciandolo poi quasi del tutto evaporare.
Versate il riso e lasciatelo tostare mescolandolo; poi portatelo a cottura aggiungendo il fumetto di crostacei caldo e filtrato, un mestolo per volta.
a metà cottura mescolate al riso il sedano che avre te mondato, lavato e tagliato a tocchettini.
Poco prima di togliere dal fuoco aggiustate di sale e pepe, unite una noce di burro e una manciata di cerfoglio tritato.
Spegnete e lasciate riposare qualche istante prima di servire su un piatto di portat a caldo.


La pagina del ricetta Risotto con Gamberi e Sedano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Gamberi e Sedano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Gamberi e Sedano a chi desideri: