Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Gamberi.

Ricetta Risotto con Gamberi

ricette Risotto con Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Riso
  500G Gamberi
  50 Cl Vino Bianco
  120 G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cipolla
  1 Sedano
  1/2 Carota
  1 Cucchiaio Conserva di Pomodoro
  Olive Nere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate la cipolla, il sedano e la carota.
Fate rosolare queste verdure nell'olio e in 40 g di burro; aggiungete poi il vino e il pomodoro, lasciate cuocere fino a quando il vino sarà evaporato per metà.
Unite i gamberi sgusciati e fate cuocere per 15 minuti salando e pepando.
Intanto cuocete il riso, scolatelo e poi servitelo condendolo con il burro rimasto e con il sugo di gamberi.
Guarnite il tutto con le olive.


La pagina del ricetta Risotto con Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Gamberi a chi desideri: