Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Funghi Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Funghi Porcini.

Ricetta Risotto con Funghi Porcini

ricette Risotto con Funghi Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  150G Funghi Porcini
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  100 Cl Brodo
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i funghi porcini liberandoli dai residui terrosi con una pezzuola inumidita e affettateli.
Fate soffriggere nell'olio l'aglio tritato quindi aggiungete i funghi che farete saltare a fuoco vivace.
a cottura ultimata salate, pepate e unite il p rezzemolo tritato.
in un tegame a parte fate rosolare il riso nel burro caldo fino a fargli assorbire il condimento.
Versate poi, poco alla volta, il brodo e portate a cottura il riso.
a metà cottura aggiungete al riso una parte dei funghi con il loro condimento.
Completate il piatto con burro crudo e parmigiano grattugiato.
Guarnite il centro con i funghi rimasti.


La pagina del ricetta Risotto con Funghi Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Funghi Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Funghi Porcini a chi desideri: