Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Fegatini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Fegatini.

Ricetta Risotto con Fegatini

ricette Risotto con Fegatini

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  200G Fegatini di Pollo
  5 Foglie Salvia
  Vino Bianco
  1 Cipolla
  100 Cl Brodo
  1 Noce Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Lavare e pulire i fegatini poi tagliarli a pezzetti.
Farli rosolare con la cipolla tritata e la salvia in 3 cucchiai di olio.
Quando saranno ben rosolati unire il riso e, dopo qualche minuto, bagnarlo col vino.
Farlo evaporare a fuoco vivo mescolando spesso.
Aggiungere il brodo poco per volta e, a fine cottura, unire una noce di burro, il grana, aggiustare di sale e far mantecare il risotto prima di servirlo.


La pagina del ricetta Risotto con Fegatini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Fegatini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Fegatini a chi desideri: