Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Fagioli.

Ricetta Risotto con Fagioli

ricette Risotto con Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  1 Carota
  80 G Pancetta
  1 Salsiccia Sbriciolata
  200G Fagioli Borlotti Surgelati
  2 Spicchi Aglio
  100 Cl Brodo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere nell'olio un battuto di aglio, carota e pancetta insieme alla salsiccia sbriciolata.
Aggiungere i fagioli già lessati con un po' della loro acqua e cuocere per 15 minuti.
Unire quindi il riso, salare, pepare e completare la cottura unendo di tanto in tanto 2 mestoli di brodo caldo.


La pagina del ricetta Risotto con Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Fagioli a chi desideri: