Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Carciofi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Carciofi (2).

Ricetta Risotto con Carciofi (2)

ricette Risotto con Carciofi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  2 Carciofi
  1 Cipolla
  100 Cl Brodo
  80 G Burro
  50G Formaggio Grana Grattugiato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Burro

Preparazione:

Pulire i carciofi e tagliare a spicchi i cuori.
Tritare la cipolla e farla appassire in 30 g di burro e poco olio, unire i carciofi, mescolare e dopo 10 minuti aggiungere il riso.
Quando questo sarà leggermente tostato bagnarlo con il vino e f arlo evaporare.
Portare il riso a cottura unendo poco per volta il brodo.
a cottura ultimata condire con il grana grattugiato e il burro rimasto.
Mescolare e servire.


La pagina del ricetta Risotto con Carciofi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Carciofi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Carciofi (2) a chi desideri: