Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Carciofi.

Ricetta Risotto con Carciofi

ricette Risotto con Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  4 Carciofi
  7 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  100 Cl Brodo
  3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Soffriggere l'aglio e la cipolla tritati nell'olio, unire i carciofi a fettine sottili, coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Versare il riso, farlo tostare per 5 minuti e portare a cottura aggiungendo il brodo bollente poco alla volta.
Sala re, togliere dal fuoco, mantecare con il formaggio e servire.


La pagina del ricetta Risotto con Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Carciofi a chi desideri: