Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Asparagi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Asparagi (2).

Ricetta Risotto con Asparagi (2)

ricette Risotto con Asparagi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  200G Punte di Asparagi
  Carota
  1/2 Cipolla
  Sedano
  3 Cucchiai Panna
  125 Cl Brodo di Dado
  1/2 Bicchierino Brandy
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Burro
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

In una casseruola far soffriggere un trito di carota, cipolla e sedano mondati e lavati, con 30 g di burro e 3 cucchiai d'olio.
Appena sarà dorato unire le punte di asparagi, 1 mestolo di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 10 minuti.
Do podichè unire il riso e, mescolando, lasciarlo insaporire e cuocere per 20 minuti mescolando e unendo il brodo caldo.
Infine salare, unire la panna, 1/2 bicchierino di brandy e il grana grattugiato.


La pagina del ricetta Risotto con Asparagi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Asparagi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Asparagi (2) a chi desideri: