Condividi:

La ricetta per fare il Risotto allo Zenzero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto allo Zenzero.

Ricetta Risotto allo Zenzero

ricette Risotto allo Zenzero

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  1 Pezzetto Radice di Zenzero
  1 Cipolla
  1 Peperoncino
  200G Petto di Pollo
  Poco Vino Bianco Secco
  150G Pomodori Pelati
  125 Cl Brodo
  4 Cucchiai Panna
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Basilico
  50G Burro
  Olio di Oliva

Preparazione:

Rosolare cipolla e pollo a striscioline in olio e burro, bagnare con poco vino e far evaporare.
Unire il riso, il peperoncino e poco brodo bollente.
Unire i pelati e lo zenzero grattugiato.
Portare a cottura unendo poco per volta il brodo.
Incorporar e basilico e aglio tritati, panna e una noce di burro.


La pagina del ricetta Risotto allo Zenzero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto allo Zenzero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto allo Zenzero a chi desideri: