Condividi:

La ricetta per fare il Risotto allo Zafferano con Le Cozze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto allo Zafferano con Le Cozze.

Ricetta Risotto allo Zafferano con Le Cozze

ricette Risotto allo Zafferano con Le Cozze

Ingredienti/Ricetta:
  160 G Riso Carnaroli
  400G Cozze
  100G Pomodori Pelati
  1 Bustina Zafferano
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Vino Bianco

Preparazione:

Tostare il riso.
a parte cuocere l'aglio i gambi di prezzemolo schiacciati, le cozze pulite, lo zafferano e i pelati.
Far evaporare.
Unirvi piano e girando il fondo delle cozze senza salare.
Dopo 18 minuti aggiungere delle cozze sgusciate e prezzemol o.
Mantecare con olio e servire decorando con le cozze con il guscio.


La pagina del ricetta Risotto allo Zafferano con Le Cozze e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto allo Zafferano con Le Cozze ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto allo Zafferano con Le Cozze a chi desideri: