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La ricetta per fare il Risotto allo Zafferano (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto allo Zafferano (2).

Ricetta Risotto allo Zafferano (2)

ricette Risotto allo Zafferano (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  1 Melanzana
  1 Bustina Zafferano
  20 G Midollo di Bue
  1/2 Cipolla
  Vino Rosso
  125 Cl Brodo
  Formaggio Grana
  Burro
  Poco Olio di Oliva

Preparazione:

Cuocere a fuoco basso per qualche minuto la melanzana a dadini con 40 g di burro, poco olio e la cipolla ad anelli.
Rosolarvi il midollo, unire il riso, bagnare con il vino e far evaporare.
Sciogliere lo zafferano in poco brodo e unirlo al riso, quin di portare a cottura unendo, poco per volta, il brodo bollente.
Infine incorporare una noce di burro e il grana.


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