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La ricetta per fare il Risotto allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto allo Zafferano.

Ricetta Risotto allo Zafferano

ricette Risotto allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso Per Risotti
  100 Cl Acqua
  2 Bustine Zafferano
  2 Dadi Per Brodo
  Cipolla
  Vino Bianco da Cucina

Preparazione:

Nella pentola a pressione far rosolare la cipolla tagliuzzata con un po' di margarina o burro, quando sarà imbiondita aggiungere il riso e un bicchiere di vino, e lasciare insaporire per qualche minuto.
Aggiungere l'acqua, mettere i due dadi e lo zafferano.
Chiudere la pentola a pressione, quando fischia abbassare il fuoco al minimo e cuocere per 5 minuti.
a fine cottura lasciare riposare 2 minuti.
Mettere burro e forma, e servire (se fosse troppo al dente oppure troppo liquido farlo cuoc ere ancora un po' senza coperchio).
Per un numero diverso di persone le dosi standard sono: 1/2 dado ogni etto di riso 250 ml.
di acqua ogni etto di riso Il resto a occhio.


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