Condividi:

La ricetta per fare il Risotto allo Spumante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto allo Spumante.

Ricetta Risotto allo Spumante

ricette Risotto allo Spumante

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  40 G Burro
  150 Cl Panna
  25 Cl Vino Spumante
  Cipolla
  100 Cl Brodo

Preparazione:

Rosolare nel burro la cipolla finemente affettata.
Unire il riso e far insaporire per qualche minuto.
Unire lo spumante e far evaporare a fuoco vivo.
Portare il riso a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo.
Poco prima di togliere dal fuoco uni re la panna e controllare il sale.
Lasciare addensare un poco e servire.


La pagina del ricetta Risotto allo Spumante e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto allo Spumante ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto allo Spumante a chi desideri: