Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Zucca con i Porri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Zucca con i Porri.

Ricetta Risotto alla Zucca con i Porri

ricette Risotto alla Zucca con i Porri

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  300G Polpa di Zucca
  1 Porro
  6 Foglie Salvia
  80 Cl Brodo Vegetale
  20 Cl Latte
  40 G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Secco
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Cannella in Polvere

Preparazione:

Pulite il porro e tritatelo finemente; tagliate la zucca a tocchetti e fatela soffriggere in una casseruola insieme al porro e 30 g di burro per 5 minuti.
Unite il riso e fatelo tostare nel soffritto; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, coprit e a filo con il brodo bollente e portate il riso a cottura unendo, poco alla volta, il resto del brodo bollente e, per ultimo , il latte.
Quando il risotto è pronto, aggiungete il parmigiano e un cucchiaino di cannella, mescolate e lasciatelo riposare, coperto, per 2 minuti.fate dorare le foglie di salvia in una padellina con il burro rimasto, trasferite il risotto su un piatto da portata riscaldato e guarnitelo con la salvia fritta.


La pagina del ricetta Risotto alla Zucca con i Porri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Zucca con i Porri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Zucca con i Porri a chi desideri: