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La ricetta per fare il Risotto alla Zucca (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Zucca (3).

Ricetta Risotto alla Zucca (3)

ricette Risotto alla Zucca (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  400G Zucca
  250G Pancetta Affumicata Tagliata a Dadini
  1 1/2 Cipolla
  Sale
  Alcune Noci Burro
  Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

In una teglia fate riscaldare l'olio e imbiondire la cipolla che avrete precedentemente sbucciato, lavato, asciugato con della carta assorbente e sminuzzato con l'aiuto di un mixer.
Subito dopo aggiungete la pancetta affumicata e lasciatela rosolare per un po'.
Nel frattempo, sbucciate la zucca, lavatela con cura, tagliatela a pezzettini e lasciatela scolare per circa dieci minuti.
Unitela al resto e cuocete il tutto a fiamma bassa per circa 20 minuti.
Per rendere il risotto ancora più gu stoso, durante la cottura aggiungete un bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare per qualche secondo.
in ultimo aggiungete il riso, il sale e qualche cucchiaio di brodo vegetale e mescolate per benino.
Continuate fino a quando il riso non avr&ag rave; raggiunto la cottura ideale e avrete consumato il brodo.
Servite caldo con una spolveratina di parmigiano grattugiato e amalgamatelo aggiungendo qualche ricciolo di burro.
Suggerimento: potete preparare il classico brodo vegetale, aggiungendo i n una teglia 1 carota, 1 patata, 1 cipolla, prezzemolo, sedano e sale cuocendo il tutto per circa 30 minuti in mezzo litro di acqua.
Se non avete a disposizione tutto il tempo necessario, procuratevi un dado di brodo vegetale da cucina e immergetelo in acqua bollente fino a scioglierlo.


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