Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Zucca (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Zucca (2).

Ricetta Risotto alla Zucca (2)

ricette Risotto alla Zucca (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Zucca
  350G Riso
  Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Brodo Vegetale di Dado
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cipolla Piccola
  1/4 Bicchiere Latte

Preparazione:

Soffriggere la cipolla tritata in poco olio, unire un bicchiere abbondante di acqua, poi la zucca mondata e tagliata a pezzi.
Cuocere per 15 minuti quindi aggiungere il riso e portarlo a cottura unendo, poco per volta, il brodo caldo.
Poco prima del termine di cottura mantecare con burro e latte.
Unire il parmigiano, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Risotto alla Zucca (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Zucca (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Zucca (2) a chi desideri: