Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Verza con Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Verza con Zafferano.

Ricetta Risotto alla Verza con Zafferano

ricette Risotto alla Verza con Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Riso
  1/4 Verza
  1 Dado
  1/2 Bustina Zafferano
  2 Cucchiai Panna
  Formaggio Parmigiano
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Preparare il brodo.
Far sciogliere in pentola cipolla e verza tagliate fini.
Appena appassite unire il riso e lo zafferano e tostarli.
Cuocere poi il riso aggiungendo il brodo poco alla volta.
Mantecare con la panna ed il parmigiano a piacere.
Servir e il riso su di una foglia di verza, ed aggiungere un filo di olio di Oliva Extra-vergine.


La pagina del ricetta Risotto alla Verza con Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Verza con Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Verza con Zafferano a chi desideri: