Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Trevigiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Trevigiana.

Ricetta Risotto alla Trevigiana

ricette Risotto alla Trevigiana

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso Carnaroli
  1 Cipolla
  1 Cespo Radicchio
  100 Cl Brodo Vegetale
  1 Bicchiere Vino Spumante Pinot
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Pulite il radicchio, lavatelo, sgocciolatelo bene poi tagliatelo a striscioline sottili.
Mettete in un tegame l'olio e la cipolla tritata finemente; una volta appassita aggiungete il radicchio.
Quando sarà insaporito versate il riso, fatelo to stare qualche minuto mescolando, quindi proseguite la cottura bagnando prima con il vino poi aggiungete il brodo necessario, un mestolo alla volta.
a cottura ultimata aggiungete il burro ed il parmigiano.


La pagina del ricetta Risotto alla Trevigiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Trevigiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Trevigiana a chi desideri: