Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Spigola, Limone e Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Spigola, Limone e Rucola.

Ricetta Risotto alla Spigola, Limone e Rucola

ricette Risotto alla Spigola, Limone e Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso Parboiled
  2 Spigole di 300 G
  2 Mazzetti Insalata Rucola
  1 Limone
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Pomodoro Maturo
  2 Spicchi Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Bicchiere Vino Bianco
  10 Cl Panna da Cucina
  30 G Burro
  Olio di Oliva Ext ra-vergine
  Pepe Bianco in Grani
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e pulite bene le spigole, privandole delle interiori.
in una pentola fate bollire 2 litri di acqua salata con mezza cipolla la carota, il pomodoro, il sedano, il prezzemolo, gli spicchi di aglio schiacciati, mezzo bicchiere di vino bianco e qu alche grano di pepe bianco.
Tuffatevi le spigole e lessatele per circa 15 minuti.
Sgocciolate delicatamente i pesci con un mestolo forato, filtrate il brodo attraverso un colino a maglia fine e tenetelo da parte in caldo per la cottura del risotto.
R icavate dai pesci tutta la polpa e dividetela a pezzetti.
in una casseruola, possibilmente di coccio, fate soffriggere la cipolla rimasta tritata finemente con 3 cucchiai di olio di Oliva;poi versate il riso e lasciatelo tostare mescolandolo in conti nuazione.
Bagnate con il vino bianco rimasto e fatelo parzialmente evaporare, Coprite con due-tre mestoli di brodo di pesce.
Proseguite la cottura a fuoco lento, aggiungendo brodo bollente e mescolando continuamente.
alla panna unite la scorza del li mone grattugiata e il succo filtrato.
Mescolatevi i pezzetti di spigola un pizzico di sale e pepe,amalgamate la salsa al risotto quasi cotto,unite la rucola tritata grossolanamente e mescolate.
Spegnete il fuoco e lasciate riposare per qualche istant e prima di servire.


La pagina del ricetta Risotto alla Spigola, Limone e Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Spigola, Limone e Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Spigola, Limone e Rucola a chi desideri: