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La ricetta per fare il Risotto alla Pilota (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Pilota (2).

Ricetta Risotto alla Pilota (2)

ricette Risotto alla Pilota (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Salamelle Mantovane
  400G Riso Vialone
  70 G Burro
  70 G Formaggio Parmigiano

Preparazione:

In una pentola di ghisa, alluminio o acciaio spessi versare 850G di acqua poco salata.
Appena bolle abbassare la fiamma.
da un foglio di carta pesante arrotolato ad imbuto far scendere il riso in modo che formi un cono con la punta fuori dall'acqua.
Alzare la fiamma e quando riprende il bollore smuovere la pentola in modo che il cono si assesti sotto il livello dell'acqua.
Dopo 12-13 minuti togliere dal fuoco, porre un foglio di carta sotto il coperchio e un peso sopra.
Far riposare 15 minuti.
S offriggere le salsicce sbriciolate nel burro.
Condirvi il riso unendo il parmigiano.


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