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La ricetta per fare il Risotto alla Pescatora (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Pescatora (2).

Ricetta Risotto alla Pescatora (2)

ricette Risotto alla Pescatora (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso Arborio Superfino
  250G Gamberetti
  250G Moscardini
  250G Seppioline
  250G Calamari
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Brodo di Pesce Granulare
  Aglio
  Peperoncino
  Prezzemolo
  3 Cucchiai Passata di Pomodoro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Rosolate l'aglio in una casseruola con l'olio di Oliva Extra-vergine e il peperoncino.
Quando è dorato, aggiungete il misto di pesce tagliato finemente e il vino bianco.
Lasciate evaporare.
Unite il pomodoro e il riso.
Lasciate cuocere aggiung endo poco alla volta il brodo.
a cottura ultimata aggiungete il sale, se necessario.
Servite con del prezzemolo tritato finemente.


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