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La ricetta per fare il Risotto alla Pescatora

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Pescatora.

Ricetta Risotto alla Pescatora

ricette Risotto alla Pescatora

Ingredienti/Ricetta:
  500G Riso
  1000G Cozze
  1000G Vongole (o Lupini)
  500G Polipetti (o Seppie)
  3 Spicchi Aglio
  250G Gamberi Sgusciati
  300G Pomodoro Fresco
  150G Olio di Oliva
  Abbondante Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Si preparera' una salsa fresca con aglio, olio e pomodoro passato oppure tagliato a spicchi.
Stemperate l'aglio nell'olio e fate cuocere molto poco, per lasciare al pomodoro tutta la freschezza.
Fate aprire le vongole e le cozze, cuocete i polipetti ed i gamberi ed appena cotti sgusciate i crostacei e tagliate a pezzi i molluschi.
Filtrate l'acqua delle vongole e aggiungetene una parte nel sugo di pomodori insieme al pesce Cuocete il riso al dente in acqua abbondante e conditelo in questa salsa che dovrà risultare rosata e non rossa, con pepe e prezzemolo tritato.


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