Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Mozzarella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Mozzarella.

Ricetta Risotto alla Mozzarella

ricette Risotto alla Mozzarella

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  200G Piselli
  200G Mozzarella
  100G Pomodori Pelati
  Basilico
  1/2 Cipolla
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare i piselli nell'olio con la cipolla tritata.
Unire i pelati, salare e pepare.
Unire il basilico e cuocere per 25 minuti a fuoco medio.
Cuocere il riso e scolarlo al dente, condirlo con il sugo e aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.


La pagina del ricetta Risotto alla Mozzarella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Mozzarella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Mozzarella a chi desideri: