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La ricetta per fare il Risotto alla Milanese (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Milanese (5).

Ricetta Risotto alla Milanese (5)

ricette Risotto alla Milanese (5)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso Vialone
  150G Burro
  150 Cl Brodo di Manzo
  50G Midollo di Bue
  1 Cipolla
  1 Bustina Zafferano
  60 G Formaggio Parmigiano Reggiano
  Sale

Preparazione:

Mantenere sul fuoco il brodo ben caldo, affettate la cipolla e grattugiate il parmigiano reggiano.
Nella pentola per fare il risotto mettete a rosolare 100G di burro con la cipolla e il midollo.
Prima che la cipolla imbiondisca toglierla, quindi vers are il riso e lasciarlo tostare per circa 5 minuti.
Unire poco alla volta il brodo bollente al riso.
Far cuocere il riso a fuoco vivace continuando a mescolare e aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito dal composto.
Dopo 15 minuti incorpora re lo zafferano, il burro rimasto e il formaggio.


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