Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Milanese (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Milanese (2).

Ricetta Risotto alla Milanese (2)

ricette Risotto alla Milanese (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  1/2 Cipolla
  Brodo di Dado
  1 Noce Burro
  2 Bustine Zafferano
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Fate imbiondire la cipolla tagliata finemente nella pentola fatta scaldare precedentemente, aggiungete il riso, mescolate con un cucchiaio di legno, versate il brodo bollente, coprite la pentola con il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso.
Intanto sciogliete le bustine di zafferano in un po' di acqua, che unirete al riso, mescolate e lasciate cuocere altri 5 minuti.
Prima di servire il risotto, aggiungete una noce di burro, il parmigiano grattugiato e lasciate riposare per qualche minuto.


La pagina del ricetta Risotto alla Milanese (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Milanese (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Milanese (2) a chi desideri: