Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Milanese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Milanese.

Ricetta Risotto alla Milanese

ricette Risotto alla Milanese

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  Burro
  200G Midollo di Bue
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Formaggio Grattugiato
  1 Bustina Zafferano
  1 Cipolla
  200 Cl Brodo di Carne
  Alcune Scaglie Tartufo Bianco (facoltativo)

Preparazione:

In una pentola fai dorare la cipolla tagliuzzata insieme al midollo di bue e burro, aggiungendo un pelino di brodo.
Metti il riso, quindi aggiungi il brodo e vino; aggiungi brodo e vino ogni volta il riso prosciughi.
a metà cottura inserisci l o zafferano stemperato con del brodo e il burro che ti è rimasto insieme al formaggio grattugiato.
Servi il risotto al dente, eventualmente ricoperto di scaglie di tartufo bianco.


La pagina del ricetta Risotto alla Milanese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Milanese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Milanese a chi desideri: