Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Mela

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Mela.

Ricetta Risotto alla Mela

ricette Risotto alla Mela

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso Superfino
  60 G Burro (o Olio di Oliva)
  60 G Formaggio Grana
  1 Cipolla
  1 Mela
  1 Bicchierino Brandy
  150 Cl Brodo
  Sale

Preparazione:

Mettete in una casseruola l'olio e la cipolla tritata finissima; salate e fate cuocere a fuoco basso.
Aggiungete le mele tagliata a pezzetti non troppo piccoli.
Aggiungete il riso e fatelo amalgamare; alzate il fuoco e spruzzate di brandy.
Fate evapo rare.
Aggiungete il brodo sempre mescolando.
portate a cottura.
Spegnete il fuoco e unite il rimanente olio (burro) ed il grana grattugiato.
Per un po' di scenografia bagnate, al momento di portare in tavola, con brandy ed alcool etilico e date fuoco .


La pagina del ricetta Risotto alla Mela e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Mela ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Mela a chi desideri: