Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Lattuga (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Lattuga (2).

Ricetta Risotto alla Lattuga (2)

ricette Risotto alla Lattuga (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  30 G Burro
  12 Foglie Insalata Lattuga
  1 Cipolla
  150 Cl Brodo
  60 G Formaggio Grana Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lavate e asciugate la lattuga, eliminate la costina e tagliatela a striscioline.
Soffriggete la cipolla tritata in una noce di burro e poco olio, aggiungete la lattuga, salate, coprite e stufate per 5 minuti a fuoco basso.
Unite il riso, cuocetelo al cuni minuti, aggiungete un poco alla volta il brodo e, dopo circa 15 minuti, spegnete il fuoco, unite il grana e 20 g di burro, girate ancora e servite.


La pagina del ricetta Risotto alla Lattuga (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Lattuga (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Lattuga (2) a chi desideri: