Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Crema di Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Crema di Melanzane.

Ricetta Risotto alla Crema di Melanzane

ricette Risotto alla Crema di Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  450G Riso
  2 Melanzane Piccole
  3 Spicchi Aglio
  400G Polpa di Pomodoro
  Prezzemolo Tritato
  200G Tonno Sott'olio
  1 Cipolla
  125 Cl Brodo
  Peperoncino
  Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Cuocere a fuoco medio, fino a quando sono quasi completamente disfatte, le melanzane a dadini, con aglio e prezzemolo tritati, pomodoro e 3 cucchiai di olio.
Frullare il tutto.
Soffriggere con burro e olio la cipolla tritata, unire il riso e far tost are.
Portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo.
Unire sale, peperoncino, la crema di melanzane, il tonno frullato, poco burro e servire.


La pagina del ricetta Risotto alla Crema di Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Crema di Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Crema di Melanzane a chi desideri: