Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Contadina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Contadina.

Ricetta Risotto alla Contadina

ricette Risotto alla Contadina

Ingredienti/Ricetta:
  240 G Riso
  300G Verza
  3 Patate
  Pomodori Pelati
  1 Cipolla
  50 Cl Brodo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Lavate e mondate la verdura.
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini, poi tagliate la verza a striscioline.
Preparate il brodo.
Tritate la cipolla e fatela dorare in una casseruola con un po' d'olio.
Quando la cipolla è pronta, aggiunget evi i pomodori pelati e schiacciateli con una forchetta.
Dopo pochi minuti unite la verdura al soffritto, aggiungete un pizzico di sale e allungate con il brodo.
Lasciate cuocere per circa un quarto d'ora, poi unitevi il riso e mescolando con un cucc hiaio di legno, a poco a poco aggiungete il resto del brodo, fino a completa cottura.


La pagina del ricetta Risotto alla Contadina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Contadina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Contadina a chi desideri: