Condividi:

La ricetta per fare il Risotto alla Birra (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto alla Birra (2).

Ricetta Risotto alla Birra (2)

ricette Risotto alla Birra (2)

Ingredienti/Ricetta:
  50G Burro
  100G Salsiccia a Nastro
  400G Riso Vialone Nano
  100 Cl Brodo
  25 Cl Birra Scura
  3 Cucchiai Panna
  30 G Formaggio Parmigiano
  2 Cucchiaini Prezzemolo

Preparazione:

Soffriggere la salsiccia sbriciolata in metà burro con la cipolla tritata, aggiungere il riso mescolando finché assorbe il condimento formatosi dallo sciogliersi del grasso della salsiccia, bagnare con metà birra e farla evaporar e mescolando.
Aggiungere la rimanente birra ed una volta assorbita continuare la cottura aggiungendo il brodo bollente.
Quando il riso è a giusta cottura togliere dal fuoco ed amalgamare la panna, il parmigiano, il burro rimanente ed il prezze molo.


La pagina del ricetta Risotto alla Birra (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto alla Birra (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto alla Birra (2) a chi desideri: