Condividi:

La ricetta per fare il Risotto all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto all'arancia.

Ricetta Risotto all'arancia

ricette Risotto all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  1 Arancia
  1 Bicchierino Brandy
  1 Bicchiere Latte
  100 Cl Brodo
  20 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate fondere il burro in una casseruola, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto, poi versate il latte bollente e, sempre mescolando, lasciatelo assorbire.
Portate a cottura il riso aggiungendo poco alla volta il brodo caldo.
Pochi minuti p rima del termine di cottura, unite il brandy e il succo dell'arancia insieme alla scorza grattugiata.
Regolate di sale e di pepe, mescolate e ultimate la cottura.
Decorate a piacere con scorzette d'arancia.


La pagina del ricetta Risotto all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto all'arancia a chi desideri: