Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Tartufo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Tartufo.

Ricetta Risotto al Tartufo

ricette Risotto al Tartufo

Ingredienti/Ricetta:
  60 G Tartufo
  80 G Burro
  1/2 Cipolla Piccola
  300G Riso Per Risotti
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  100 Cl Brodo di Manzo
  40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Base per questo piatto è un risotto bianco alla piemontese.
Far sudare in 50G di burro la cipolla tritata; unire il riso e tostarlo leggermente, poi il vino bianco; far evaporare.
Unire il brodo e cuocere all'onda.
4-5 minuti prima di fine cot tura unire il parmigiano.
a cottura ultimata il restante burro e tartufo grattugiato.


La pagina del ricetta Risotto al Tartufo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Tartufo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Tartufo a chi desideri: