Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Tarassaco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Tarassaco.

Ricetta Risotto al Tarassaco

ricette Risotto al Tarassaco

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso Per Risotti Non Brillato
  400G Foglie di Tarassaco
  150G Ricotta
  1 Scalogno
  1/2 Cipolla
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Vino Bianco
  Brodo Vegetale
  1 Foglia Salvia
  Sale Marino

Preparazione:

Lavare il tarassaco, lessarlo in poca acqua per 5 minuti.
Strizzarlo e farlo saltare in poco olio con lo scalogno ed 1 foglia di salvia; tagliuzzarlo.
in una casseruola imbiondire in poco olio la cipolla tritata, quindi tostarvi il riso; irrorare con vino bianco e far evaporare.
Unire il tarassaco ed il brodo vegetale; aggiustare di sale e far cuocere.
a fuoco spento mantecare con la ricotta, amalgamando.


La pagina del ricetta Risotto al Tarassaco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Tarassaco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Tarassaco a chi desideri: