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La ricetta per fare il Risotto al Tacchino e Biete

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Tacchino e Biete.

Ricetta Risotto al Tacchino e Biete

ricette Risotto al Tacchino e Biete

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  200G Petto di Tacchino
  300G Biete
  1/2 Cipolla
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  50 Cl Brodo Vegetale
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Pulite con cura le biete, privatele dei gambo, lavatele in abbondante acqua fredda, scolatele, asciugatele con un canovaccio e tagliatele a listarelle.
Lavate il petto di tacchino, asciugatelo e tagliatelo pure a listarelle.
Sbucciate la cipolla, lav atela e tritatela finemente.
Portate a ebollizione il brodo.
in un tegame con l'olio fate appassire la cipolla, senza lasciarla colorire.
Unitevi le listarelle di tacchino e fate rosolare per 2 minuti circa, mescolandole di tanto in tanto con un cucc hiaio di legno.
Aggiungete il riso e fatelo tostare per 2 minuti, mescolando continuamente.
Versate, poco alla volta, il brodo bollente e continuate la cottura per 15-18 minuti, mescolando ogni tanto; 5 minuti prima del termine della cottura dei riso unite le biete; mescolate delicatamente.
Togliete dal fuoco il risotto e unitevi il formaggio grana, mescolate e fate riposare qualche istante a tegame coperto prima di servire in tavola.


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