Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Sedano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Sedano.

Ricetta Risotto al Sedano

ricette Risotto al Sedano

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  400G Pomodori Freschi
  1 Cipolla
  150 Cl Brodo
  Olio di Oliva
  Burro
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe
  1 Sedano Verde Non Troppo Grande
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Tagliare le costole e il cuore del sedano a fette sottili e spezzettare le foglie più belle.
Privare i pomodori dei semi e della buccia e tagliarli a spicchi sottili.
Soffriggere le verdure con 3 cucchiai di olio di Oliva, l'aglio schiacciato e la cipolla tritata.
Eliminare l'aglio e unire il riso, sale e pepe e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo.
Infine unire una noce di burro e il grana.


La pagina del ricetta Risotto al Sedano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Sedano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Sedano a chi desideri: