Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Salmone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Salmone (2).

Ricetta Risotto al Salmone (2)

ricette Risotto al Salmone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Riso
  100G Salmone Affumicato
  100G Burro
  200 Cl Brodo
  1 Scalogno
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Limone (succo)

Preparazione:

Pulire, lavare e tritare lo scalogno, farlo soffriggere con 50G di burro e, prima che prenda colore, versare il riso e lasciarlo tostare per qualche minuto.
Unire il vino e farlo evaporare, quindi bagnare con brodo caldo.
Tritare 1/3 del salmone e ag giungerlo al riso, versando altro brodo.
Cuocere il riso al dente, unire burro e limone e il resto del salmone a listarelle.


La pagina del ricetta Risotto al Salmone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Salmone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Salmone (2) a chi desideri: