Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Salmone.

Ricetta Risotto al Salmone

ricette Risotto al Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  70 G Burro
  70 G Salmone Affumicato
  80 G Panna da Cucina
  1 Piccola Cipolla
  1 Dado
  1/2 Bicchierino Vino Bianco Secco
  Sale
  1 Bicchierino Whisky

Preparazione:

Appassire la cipolla affettata con 50G di burro, unire il riso, farlo rosolare, spruzzarlo con vino e far evaporare.
Portare a cottura mescolando e unendo poco alla volta il brodo caldo preparato con il dado.
Rosolare il salmone a pezzetti con una no ce di burro, spruzzare con metà del whisky e unire la panna Unire la salsa al risotto 5 minuti prima del termine di cottura.
Infine completare con il rimanente whisky e poco burro.


La pagina del ricetta Risotto al Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Salmone a chi desideri: